

Compartir
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Ediciones UC
Ingeniería gastronómica
Autoría
José Miguel Aguilera
Año
2011
N°páginas
328 p.
Descripción
¿Qué debemos hacer sobre los alimentos para disfrutarlos y vivir mejor? Ingeniería gastronómica presenta de un modo entretenido y didáctico la manera en que la ciencia transforma los alimentos en estructuras deliciosas. El autor nos revela algunos secretos íntimos de la cocina, explica cómo las moléculas alimentarias afectan nuestra salud y bienestar; y se adentra en los misterios de la gastronomía moderna.
Información del autor
Ingeniero civil industrial de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Master en Ciencias en Tecnología de Alimentos del Massachusetts Institute of Technology (MIT) y Doctor en Ciencia de los Alimentos de Cornell University. Recibió el Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas en 2008 por su aporte en el estudio de las estructuras de los alimentos.
$14.000.-
*Usa el Código FCFMCiencias y obten un 20% de descuento en los títulos de divulgación científica.
Código válido del 18 al 22 de abril, 2022.
Valor referencial $17.500.-
Otros títulos recomendados de divulgación científica en Editorial UC
