Compartir

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp

Ediciones UC

Medicina en tu cocina. Cómo los alimentos benefician al sistema inmune

Autoría

Susan Bueno y Claudia Riedel

Año

2020

N°páginas

108 p.

Descripción

El sistema inmune está compuesto por células y tejidos cuya principal función es defendernos de elementos potencialmente dañinos para nuestra salud, protegiendo y respetando nuestros propios tejidos. Lo que comemos tiene un efecto directo en el funcionamiento de nuestras defensas, por lo que la correcta elección de los alimentos es fundamental para la salud del sistema inmune. Medicina en tu cocina: cómo los alimentos benefician al sistema inmune entrega información sobre cómo algunos alimentos benefician o perjudican el funcionamiento del sistema inmune. Conocer aquellos alimentos que son más beneficiosos y aquellos que pueden perjudicar nuestras defensas nos ayuda a elegir una dieta que mejore nuestra calidad de vida y la de nuestros seres queridos.

Doctora en Ciencias Biomédicas de la Universidad de Chile, investigadora del Instituto Milenio en Inmunología e Inmunoterapia y profesora del departamento de genética molecular y microbiología de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Pontifica Universidad Católica de Chile.

$9.600.-

*Usa el Código FCFMCiencias y obten un 20% de descuento en los títulos de divulgación científica.
Código válido del 18 al 22 de abril, 2022.

Valor referencial $12.000.-

Otros títulos recomendados de divulgación científica en Editorial UC