Compartir

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp

B de Blok

Recetas con ciencia

Autoría

Gabriel León y María Paz Contreras

Año

2021

N°páginas

122 p.

Descripción

«Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo!
Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!!
Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.»

Gabriel León es bioquímico y doctor en biología celular y molecular de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Comunicador de la ciencia y conductor de Rockstars en www.txsradio.com. Por su parte, Maria Paz Contreras es abogada de la Universidad Central de Chile con estudios de Magíster en Derecho Tributario y Derecho de la Empresa en Pontificia Universidad Católica de Chile.

$12.000.-

*Usa el Código UCHILE2022 y obtén un 15% de descuento en sus títulos. Código válido del 18 al 22 de abril, 2022.

Valor referencial $10.200.-

Otros títulos recomendados de divulgación científica de Librería Catalonia